【图】安全抽脂减肥是什么 细数抽脂减肥应切记的5大要点

浏览量:15 次
进行全身吸脂减肥手术应遵循“少量多次”的原则推荐抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,不需要全身麻醉。反之,大面积脂肪抽吸的创伤大,痛苦大,恢复慢,且需要大...

  抽脂减肥,就是利用一个负压真空吸引器(0.5-1.0大气压)与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种整形方法。

  基本常识
抽脂手术属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种,原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。据白书成介绍全身吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。

推荐阅读:腹针减肥具体做法 掌握五种针灸减肥法让你身材完美

  进行全身吸脂减肥手术应遵循“少量多次”的原则原文。抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,不需要全身麻醉。反之,大面积脂肪抽吸的创伤大,痛苦大,恢复慢,且需要大量使用麻醉药品,增加发生麻醉意外的风险。另外,大面积脂肪抽吸对整形医生而言是个劳动强度很高的工作,容易疲劳,即使不出现生命安全问题,也会因疲劳导致抽x.j确度降低,进而影响手术效果。一般地说,一次抽吸不宜超过4个部位。
在进行全身抽脂减肥前专家会与求美者进行详细沟通,根据求美者的自身情况合理设计手术方案1~6~3~女~人~网。术中使用设备先进,采用逐层扫描方式,有层次地吸出多余脂肪,这种抽吸方式不会产生凹凸不平的现象。并且一次抽吸就能吸出80%以上脂肪,解决求美者因手术时间长所受的痛苦。术后吸脂效果自然,线条流畅,曲线完美。

进行全身吸脂减肥手术应遵循“少量多次”的原则。抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,不需要全身麻醉反之,大面积脂肪抽吸的创伤大,痛苦大,恢复慢,且需要大...

  抽脂优点
1.抽脂减肥不会对皮肤造成伤害,对身体也没有副作用。
2.抽脂减肥后形体改善效果明显,不会出现凹凸不平的现象,能塑造出完美的体型。
3.抽脂减肥后不会反弹,其它一些减肥方法多少都会出现一些反弹的现象,而抽脂减肥正好弥补了这个不足点。
4.抽脂减肥对身体创伤小,恢复也快,对我们日常生活和工作没有影响。

  注意事项
在许多未经过正规操作训练的美容医生眼中,脂肪抽吸很简单,只要把用盐水配成的能溶解脂肪的液体注射到需要吸脂的部位,随后将带有负压的脂肪抽吸针插入,就可以把脂肪抽吸出来1+6+3+女+人+网
其实,脂肪抽吸术并不是一项简单的手术,它不仅需要手术医生有娴熟的技术和丰富的经验,还需要术后的精心护理和随访,否则很容易导致手术效果不佳。
1、找技术好的整形外科医生做 由于整形医生的技术和经验直接关系到吸脂手术的效果。比如,经验丰富的整形医生在进行脂肪抽吸时,会保留一定的脂肪层来确保手术后平整和皮肤安全;为避免手术后皮肤不平整及术中损伤神经血管等问题,
他们对抽吸部位的解剖层次非常熟悉,并尽可能做到像“剥洋葱”一样,一层一层进行抽吸,他们的操作会尽量轻巧。 求美者应想办法寻找到一位技术好、经验丰富的好医生做手术。上网查询、经人介绍都是获取整形医生信息的好办法原文163nvren.com

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 【图】安全抽脂减肥是什么 细数抽脂减肥应切记的5大要点